Ultra Music Festival 2014 Live Stream

Ultra Music Festival 2014 Live Stream

542
TEILEN

Für alle, denen die Zeit oder das passende Kleingeld fehlte, um auf das Europe Music Festival zu kommen haben wir was: Den Ultra Music Festival Livestream. Am kommenden Wochenende beginnt eines der beliebtesten Elektro Festvials der Welt zum Abschluss der Miami Music Week.

Im Moment ist die Winter Music Conference in Miami voll in gange und zieht Menschen aus dem ganzen Land ins warme Florida. Am Wocheende findet wie jedes Jahr der Hohepunkt der Messe statt. Zwar gibt es immer noch Karten für das Festiva, doch nicht jeder hat die Zeit oder das geld dafür. Die letzten Karten haben immerhin einen satten Preis von 400$.

Der Livestream wird auf ihrem Youtube Channel UMFTV ausgestrahlt. Den Trailer dafür haben wir über dem Artikel eingebaut. Für alle Elektrofans haben wir ihr die Zeiten des Livetream in MEZ sofern wir uns nicht verrechnet haben:

28.03.2014 – Miami 4pm – Midnight / Deutschland 21 Uhr – 5 Uhr
29.03.2014 – Miami 2pm – Midnight / Deutschland 19 Uhr – 6 Uhr ( 5 Uhr + 1 Std Sommerzeit Umstellung)
30.03.2014 – Miami 3pm – 11pm / Deutschland 21 Uhr – 5 Uhr (deutsche Sommerzeit)

Zwar ist der Stream in Deutschland wie erwartet nicht verfügbar, aber wenn man sich das Add-On Proxtube herunterlädt und dann in den Inkognito-Modus des jeweiligen Browsers geht, kann man sich den Stream auch hier in Deutschland angucken.

Tag 1 – 28.03.2014 ab 21 Uhr

Tag 2 – 29.03.2014 ab 19 Uhr

Tag 3 – 30.03.2014 ab 21 Uhr